简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
售后承诺
故障排除
在线报修
相关标准
投诉建议
校准证书
盐水喷雾试验机
二氧化硫试验机
高温试验机
低温试验机
高低温试验机
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验机
可编程高低温湿热试验机
台式恒温恒湿试验机
恒温恒湿试验机
烘箱
真空烘箱
高低温冲击试验机
紫外UV光加速老化试验机
氙灯老化试验机
换气式老化试验机
臭氧老化试验机
防锈油脂湿热试验机
防尘试验机
外壳防护淋雨试验箱
摆管淋雨试验装置
滴水试验箱
霉菌交变试验机
大型盐雾试验室
高低温试验室
步入恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化试验机
 
 
首页 > 服务中心 > 技术文章
 
>>箱式淋雨试验箱企业开启新的发展方向
箱式淋雨试验箱企业开启新的发展方向

时间:2016/12/12 11:21:40
 
    近年来,电商渠道大放异彩,不少箱式淋雨试验箱企业都嗅到了互联网散发的商业气息,开始纷纷试水电商,希望从中分一杯羹。事实上,电商渠道的开通,确实是大大降低了箱式淋雨试验箱企业宣传推广的成本,拓宽了传统行业的交易领域,可以说给企业带来了赢得高利润的商机。但是,若电商利用不当,也会给箱式淋雨试验箱企业带来麻烦,企业必须要忍受损失。在箱式淋雨试验箱企业利用电商发展的路上,笔者认为,在做好品牌、质量的同时,需大力提高售后服务水平,这样才能让箱式淋雨试验箱企业电商越走越远。
    如今电商已然成为箱式淋雨试验箱企业争夺市场的一大渠道,要想在电商这一行业成为其中的翘楚,箱式淋雨试验箱企业必须要花时间和精力去研究,形成自己独特的设计、品牌以及市场,而不是盲目的跟随潮流,盲目冒进。保持积极向上的奋斗态度,不断提升自己的思想认识,拓宽企业的发展眼界,保证产品的品质与口碑,箱式淋雨试验箱企业才能在电商这行稳步前进。
    笔者认为,箱式淋雨试验箱企业电商发展的关键在于品牌,产品品质是品牌存活的基础,售后服务则起到了巩固和提升品牌影响力的作用。在电商这一快改善售后服务没有捷径可走,一方面要做到线上承诺,问题及时反映;另一方面在线下要完善售后服务流程,简化繁琐环节,严格售后周期,不定时进行售后回访等。箱式淋雨试验箱企业线上销售和线下服务应同时努力,才能更好地为用户服务。

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号