简体中文 | 繁体中文 | English
搜索
 
 
 
公司新闻
行业动态
综合新闻
盐水喷雾试验机
二氧化硫试验机
高温试验机
低温试验机
高低温试验机
温度快速变化试验箱
药品稳定性试验箱
高低温湿热试验机
可编程高低温湿热试验机
台式恒温恒湿试验机
恒温恒湿试验机
烘箱
真空烘箱
高低温冲击试验机
紫外UV光加速老化试验机
氙灯老化试验机
换气式老化试验机
臭氧老化试验机
防锈油脂湿热试验机
防尘试验机
外壳防护淋雨试验箱
摆管淋雨试验装置
滴水试验箱
霉菌交变试验机
大型盐雾试验室
高低温试验室
步入恒温恒湿试验室
盐雾恒温恒湿高温复合试验
高温恒温试验室
真空紫外老化试验机
 
 
首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
>>仿真汽车在淋雨环境下试验的必要性
仿真汽车在淋雨环境下试验的必要性

时间:2011/12/12
 

箱式淋雨试验箱适用于外部照明和信号装置及汽车灯具外壳防护。使用高压水泵,将一定压力﹑一定流量的试验用水,通过摆杆(直/弯)喷头淋洒在试样上,转动试验装置,改变摆杆的摆幅﹑频率,达到试验所要求的环境.可以满足GB10485GB4943GB4706GB2423ECER3IEC.DINMIL等。

汽车淋雨试验是一种人工环境实验方法,它用于测试汽车的防雨密封性能,模拟汽车在使用条件下遇到自然降雨或滴水环境因素后的影响。淋雨试验方法的研究和应用至今已有多年历史。早在70 年代法国航空标准、美国军用标准和英国军用标准中均正式规定了有关人工淋雨、暴雨和防滴水方面的条款。我国也于1990 年做出规定:GB/T 12480-90 客车防雨密封性试验方法。

首先根据流体力学和能量转换理论设计淋雨实验室喷淋系统,选择最佳节能效果和最低经济成本的设计方案。对每个喷头的喷水量进行分析计算,把计算出来的数据录入计算机,利用ANSYS 模拟软件,对淋雨试验进行模拟仿真,以达到设计结果的可视化。可以让用户通过可视化的模拟仿真系统直接对设计的实验设备有所了解,并可以根据用户的要求随意调整各个参数,通过人机交互达到改进设计的目的,从而满足不同用户的各种需求。例如,试验对象可以是整车,也可以是车身部分。如果为卡车,只对驾驶室部分进行淋雨试验就足够了,同时也可节约资金。实现缩短设计周期、优化设计方案、节约设计成本的目的,以此促进我国汽车工业和国民经济的快速发展。

 
相关资料
 
 
在线留言 | 联系我们 | 仪器论坛 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为主页 | 友情链接 | 隐私保护 | 法律申明
版权所有 © 北京雅士林试验设备有限公司
Copyright(c) Beijing Yashilin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:010-68176855  68178583  68178477  68173596    传真:010-68174779    
地址:北京市大兴经济开发区金辅路2号 京ICP备08004694号